psicologa torino,psicoterapeuta torino, consulenza psicologica torino

Psicologa • Psicoterapeuta

Note Legali e Privacy

Si prega di leggere attentamente prima di utilizzare il sito.

 


PRIVACY POLICY ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

Tutela e trattamento dati personali e sensibili.

D.lgs 196/2003 – Informativa e Consenso

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "Modulo Contatti" (detto anche form mail, form contatti) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali. Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti. La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il "Modulo Contatti" per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il "Modulo Contatti" messo a disposizione sul sito.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. c. Il trattamento è svolto direttamente dalla dott.ssa Nicoletta Alberta.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel "Modulo Contatti".

Il conferimento dei dati tramite "Modulo Contatti" è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il "Modulo Contatti" messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante il "Modulo Contatti" saranno inviati via email al gestore del presente sito web (dott.sa Nicoletta Alberta), che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

INFORMAZIONI LEGALI E TERMINI D'UTILIZZO

I servizi offerti dal sito web www.psicologa-torino.it sono realizzati e controllati con la massima accuratezza possibile.

I materiali sono forniti "nelle condizioni in cui si trovano" senza alcuna garanzia espressa o implicita. In nessun caso la responsabile del sito, Dott.ssa Nicoletta Alberta, sarà ritenuta responsabile per qualunque danno di qualsiasi genere.

Inoltre, non si garantisce l'accuratezza o la completezza di informazioni, testi, grafici, collegamenti o altri elementi contenuti all'interno di questo sito.

Le informazioni qui riportate hanno carattere puramente divulgativo e orientativo; non sostituiscono la consulenza psicologica e/o medica.

In ottemperanza con la nuova legge sull'editoria italiana, si segnalano le seguenti informazioni:

il sito non vuole essere un prodotto editoriale, ma un sito divulgativo, non rientrante nella categoria dell'informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Gli aggiornamenti sono casuali e non periodici.

Non essendo una testata giornalistica, non esiste editore.

 

Il sito è costruito secondo il Codice di Condotta Web.

La dott.ssa Nicoletta Alberta aderisce al Codice Deontologico.

Eventuali decisioni che dovessero essere prese dai lettori, in base a contenuti letti nel sito, sono assunte in piena autonomia e a loro rischio. I contenuti e le informazioni sono presenti nel sito con il solo scopo informativo e divulgativo.

Il materiale pubblicato è creato sotto la piena responsabilità del suo autore.

L'autore è anche responsabile degli obblighi seguenti al copyright.

Il nome "psicologa-torino.it", il logo, i testi, la grafica, i contenuti, i “pensieri personali” (/buone parole/pensieri personali) presenti sul sito www.psicologa-torino.it sono di proprietà intellettuale della dott.ssa Nicoletta Alberta, psicologa regolarmente iscritta all'Ordine dei Psicologi del Piemonte.

Il sito è pubblicato sotto Licenza Creative Commons 3.0. Qualsiasi articolo, logo o foto del sito www.psicologa-torino.it è di proprietà della dott.ssa Nicoletta Alberta e non può essere replicato, se non citandone la fonte.

 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

 

LOGOTIPO

dott.ssa Nicoletta Alberta, psicologa torino

Il logo "AN - alberta nicoletta - psicologa" presente su tutto il sito è il logo della Dott.ssa Nicoletta Alberta ed è parte della corporate identity della Dott.ssa Nicoletta Alberta, ed è quindi di proprietà esclusiva della medesima. Ogni uso improprio verrà punito secondo le Leggi vigenti.

E' vietato da terzi:

1) Modificare tale marchio aziendale in parte o del tutto.

2) Copiare tale logo.

3) L'uso del logo o marchi aziendali su materiali di terzi, previa richiesta scritta e approvata (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) a condizione che suddetti marchi puntino alla home page http://www.psicologa-torino.it, e solo alla home page di psicologa-torino.it. la dott.ssa Nicoletta Alberta proprietaria del sito, del logotipo e delle opere firmate: dott.ssa Nicoletta Alberta o Nicoletta Alberta mantiene piena discrezionalità, senza restrizioni, e la piena possibilità di revocare tale licenza di marchio per qualunque motivo o per nessun motivo specificato.

 

USO DEL CONTENUTO DEL SITO

Le informazioni che troverete nelle pagine di questo sito solo fornite solo a scopo informativo e non possono sostituire la consulenza di un medico o di uno psicologo nel suo studio. L'autodiagnosi e l'autoterapia possono essere pericolose. In caso di sospetti bisogna sempre consultare un esperto.

Le immagini sono di proprietà del sito www.psicologa-torino.it

È vietato riprodurre con qualunque mezzo i contenuti di detto sito, anche parzialmente, senza il consenso scritto del responsabile del sito.

Tutti i diritti riservati.

Il responsabile del sito, dott.ssa Nicoletta Alberta, cura il mantenimento di questo sito e dei relativi contenuti a scopo informativo, autoreferenziale e divulgativo. Gli utenti possono visualizzare e scaricare il materiale che appare sul sito esclusivamente per uso personale e non commerciale, riportando sempre gli avvisi relativi a diritti d’autore. Salvo quanto espressamente previsto, non è consentita la distribuzione, trasmissione, pubblicazione, riutilizzo, o uso dei contenuti del presente sito per scopi pubblici o commerciali senza citare la fonte psicologa-torino.it e/o previo consenso scritto da parte del responsabile del sito e autore dott.ssa Nicoletta Alberta. Non è consentito alterare il contenuto o interferire con il funzionamento del sito, nè imitare o copiare il contenuto presente sul sito stesso o su altro server. Il materiale che compone questo sito è tutelato da diritto d’autore, e chiunque ne faccia uso senza esserne autorizzato agisce in potenziale violazione delle leggi che tutelano copyright, marchi commerciali, privacy e pubblicità, nonchè delle normative che disciplinano le comunicazioni. In caso di violazione delle presenti Condizioni generali d’uso decadrà automaticamente il diritto dell’utente a utilizzare il sito. Cessando tale diritto, l’utente è tenuto a distruggere tutto il materiale prelevato dal sito stesso, eventuali duplicati compresi, anche se realizzati in conformità alle presenti condizioni generali.

L'uso di immagini e test sul presente sito avviene nel rispetto dell'art. 70 l. 633/41 secondo cui :

"Il riassunto, la citazione o la riproduzione di brani o di parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi se effettuati per uso di critica o di discussione, nei limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all'utilizzazione economica dell'opera; se effettuati a fini di insegnamento o di ricerca scientifica l'utilizzo deve inoltre avvenire per finalità illustrative e per fini non commerciali".

 

DIRITTI D’AUTORE

I diritti d’autore su tutto il contenuto presente sul sito psicologa-torino.it è di proprietà del responsabile del sito e di chi lo ha originariamente ideato. Salvo quanto previsto nelle presenti Condizioni generali d’uso.

La violazione di dette normative comporta responsabilità di tipo giuridico; e chi userà il materiale di psicologa-torino.it senza autorizzazione si espone ad inibitorie, richieste di risarcimento danni, sequestri del materiale etc.

Le immagini presenti in “pensieri personali” (/buone parole/pensieri personali) e “citazioni” (/buone parole/citazioni) sul sito www.psicologa-torino.it sono dettagli di Quadri di esclusiva proprietà dell'autore Matteo Landi, che ne presta l'opera sul www.psicologa-torino.it, mantenendo il suo totale Diritto d'Autore sulle stesse opere.

 

COMUNICAZIONI

Il responsabile del sito e lieto di conoscere l’opinione degli utenti; sono accettati idee creative, materiale originale o consigli per una migliore fruibilita e ampliamento del sito stesso. Le comunicazioni e i materiali da voi inviati a psicologa-torino.it via posta elettronica o con altro mezzo, domande o risposte, commenti, suggerimenti e simili, saranno prese in considerazione e, il materiale inviato sarà ritenuto non riservato, e potrà essere divulgato o utilizzato dalla Dott.ssa Nicoletta Alberta per qualsiasi scopo, salvo quanto diversamente ed esplicitamente concordato.
Non è consentito comunicare o trasmettere al sito o dal sito alcun materiale di carattere illecito, minaccioso, calunnioso, diffamatorio, osceno, scandaloso, provocatorio, pornografico o blasfemo, nè altro tipo di materiale che possa dar luogo a responsabilità civile o penale ai sensi di legge.

Gli indirizzi di posta elettronica con cui pervengono i vari tipi di richieste, non sono in alcun modo né conservati, né trattati come da D.L. n. 196 - 30 Giugno 2003.

 

ESCLUSIONE DELLA GARANZIA

Il responsabile del sito non dichiara nè garantisce che il contenuto del sito sia esatto, e che il suo funzionamento sia esente da errori, interruzioni, virus e altri elementi dannosi. L’utente usa il sito a proprio rischio. Il responsabile del sito non garantisce che l’uso dei materiali presenti in questo sito inserito da eventuali utenti non violi i diritti di terzi. Fermo restando quanto sopra, il sito viene presentato al pubblico “COSI' COM'E” senza garanzie di alcun genere, espresse o sottintese, ivi comprese, tra l’altro, garanzie sottintese di buona qualità commerciale, idoneità per un particolare scopo, o non violazione dei diritti esclusivi di terzi. In alcune giurisdizioni non è ammessa l’esclusione delle garanzie sottintese; pertanto alcune delle clausole di esclusione di cui sopra potrebbero non applicarsi al vostro caso.

 

LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITA’ CIVILE

Nè il responsabile del sito nè alcun soggetto terzo avente parte nell’ideazione o messa a disposizione del sito potrà essere considerato responsabile, con qualsivoglia motivazione giuridica (negligenza compresa) di eventuali danni indiretti e relativi risarcimenti anche speciali o punitivi derivanti dall’accesso al sito o dall’uso dello stesso, anche nel caso in cui il responsabile del sito sia stato avvertita della possibilità che si verificassero tali danni.

 

LINK ESTERNI

Nel presente sito sono inseriti collegamenti (link) ad altri siti o risorse sponsorizzati da terzi, per comodità dell’utente. psicologa-torino.it non si assume alcuna responsabilità, nè in alcun modo avalla, il contenuto e il funzionamento di tali siti di terzi, relativamente – tra l’altro – alla pubblicità, ai prodotti, e ad altro materiale disponibile su tali siti o risorse. Vari siti di terzi possono presentare link al presente sito. Il responsabile del sito non ha esaminato i siti di terzi con collegamenti al proprio. psicologa-torino.it declina ogni responsabilità circa il contenuto di pagine o siti esterni al proprio, contenenti collegamenti con questo sito. Ogni collegamento con questo sito, pagine esterne ad esso o altri siti Web viene inserito senza nessuna garanzia da parte nostra.


CONTATTI MAIL

proprietaria del sito: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

webmaster e designer: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Leggi anche: cookies-policy